Задорная офицерская

С той песней ходил я по горам,
По лесам, равнинам, хребтам
Всё пел я, и пел я, и пел я,
Всю песнь посвещая там вам

Красивы долины Кавказа
И красен здесь местный народ.
И боры, и мощные реки
Всё тут за собою ведёт.

А я всё пою и пою ведь
О ваших прекрасных глазах,
Улыбке рассветного солнца
И русых таких же власах

Пою и спою за церквами
И Тереку тоже спою
Пускай и кавказцы узнают
Как я вас одну лишь люблю.


Рецензии