Идиотизм нормальности

Увы, мы не субъекты, а объекты
политики отъявленных глупцов.
Нас вечно просит выбрать некий некто
с почти неузнаваемым лицом.

И мы идем, как стадо, к мерзким урнам,
чтоб голос свой безропотно отдать
и, возмутившись избранному бурно,
повторно идиотов выбирать…


Рецензии