Грядущий встречу ли рассвет

Грядущий встречу ли рассвет
Вместе с тобой?
Старуха с длинною косой
Всё ждёт ответ...

В какую сторону качнёт
Тут чашу бытия?
Наступит срок тебе? Иль я?
Кого из нас Он раньше призовёт?!

25.01.23


Рецензии