Какой была короткой наша встреча

Какой была короткой наша встреча!
Прощанье же  земное затянулось!
И вот он наступил прощанья вечер!
Но ты, увы, ты так и не проснулся!

И свечи бала тихо догорели!..
И капли воска, что со свеч стекали--
Они, как я,  уже окаменели!
Но, о тепле огня-- всё вспоминали!


20 06 23


Рецензии