Забыли дети

Забыли дети про колени,
Толи родители от лени?
А может так их воспитали?
И потому такими стали...

Сидят отдельно на сидении,
В глазах смущения не тени,
С родителями занимают целый ряд,
Иные, не графья, пусть постоят...

Намерениями, пусть и благими,
Дорога выложена в ад,
Успеют ль дети стать другими?
Иль нет пути уже назад?!

28.01.23 - 01.07.23


Рецензии