С добрым утром

1...С Добрым утром!...С Добрым утром, родная Земля!...в небесах улыбаясь, расцветает Заря,...только утром увидишь её Красоту!...где каждый миг!...призывает к Добру.
2...К Добру пробуждается Жизнь на планете,...Она говорит нам:-,,Будте, как дети!...умейте прощать, умейте любить,...и Радость большую в душе сохранить".
3...Не хмуртесь с утра,...улыбнитесь Рассвету!...пусть эта улыбка, откроет путь Свету,... прям к сердцу!...где б оно встрепенулось!...от Доброго утра, что к нему прикоснулась
4...-,,С Добрым утро":- так просто сказать,... только поверьте этим словам!...и Радость каснётся души, непременно!...ведь если поверить в слова откровенно,... то прикаснёшься к Добру на пути,... и это глазами увидите вы.


Рецензии