Без нас

Я б её всё время обнимала,
Целовала бы сто раз на дню.
И ста лет бы показалось мало,
Просто очень я её люблю.

Мы бы вместе ездили, ходили,
Столько нового смогли бы узнавать.
Я бы всё ей показала в этом мире,
И готова всё была б отдать.

Защитила б от невзгод и опасений,
Не дала обидеть никому.
И держала за руку бы вечно,
Просто очень я её люблю.

Только, жаль, нет вечности на это,
Только то, что отпустила жизнь.
Научить должны искать ответы,
Верить в чудо, мир вокруг любить.

Мы должны вложить успеть так много,
Пока держим за руку, сейчас.
Чтоб ребёнок шёл своей дорогой,
Чтобы научился жить без нас.

15 января 2023 г.


Рецензии
Замечательно!Мы уходим, а дети остаются.Счастья и здоровья всем!

Олга Булавина   02.07.2023 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Настя Кузьминова   03.07.2023 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.