Опус 57210. Идиотская мысль идиота

57210---19:04, 30.06.23, идиотская мысль идиота.
Шум дождя за окном – беспокоящий шелест.
Ненавязчивый. Тихий. А всё же… тревожный -
все проблемы вы, люди, разрешить не успели…
дальше ж будет не проще… а скорей всего… сложно…


Рецензии