Месяц июль

В полночный час, я, как всегда,
Встречаю дни и провожаю,
За днями, месяцы, годА,
Июнь прошёл, июль встречаю

Конечно, грустно расставаться,
На небе месяц, звёзды свечи,
Приятней с новеньким встречаться,
Не может быть даже и речи...

Признаюсь я, месяц июль,
Меня совсем не восторгает,
Он для меня хуже пилюль,
Лишь Он, мне годы прибавляет

Готов его я удалить,
Изъять его из обращения
И без него можно прожить,
Но, вот куда деть день рождения

И, посему, из года в год,
(Ну, вот такая круговерть...),
Среди бесчисленных забот,
Приходится июль терпеть


Рецензии