Так тому и быть

  Я думала навек с тобой
  Мы вместе будем -
  Как ошибалась я.
  Своим молчанием любимый
  Ты наказал меня.

  Не спеть с тобой
  Нам лебединой песни.
  У каждого из нас
  Она своя.

  В мою ты реку
  Жизни быструю,
  Не хочешь войти.
  Свои песни любви со мною,
  Не хочешь петь ты.

  За поворотом скрылся
  Твой силуэт.
  Ну что ж - иди.
  Желаю счастья
  На много лет.

  Полотно жизни нашей -
  Не перекроить.
  Будь с другою счастлив -
  Так тому и быть.


Рецензии
Браво вам за талантливые слова.

Сергей Лутков   02.07.2023 17:08     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   02.07.2023 19:27   Заявить о нарушении