Закон природы

     Трофимов Вячеслав Александрович
       11 мая 1952 -  28 июня 2023


Умер сват мой милый Слава.
Двадцать восемь трудных лет
В становлении внучки Кати
(Заявляю не лукаво)
Оставлял  он  добрый след.

Нелегко в житейской чаще,
Уготованной судьбой,      
Жить Трофимовым и Кате.
(Мне, конечно же, не слаще)
Как им справиться с бедой?

Что ж, прощай навек товарищ
Друг, и сват, и славный дед,
Нам же жить  среди пожарищ
Повелел Бог много лет.
 


Рецензии