Если

Если некоторая человек завладеет ВСЕМ моим сердцем,
Мне тогда уже не нужен будет никто, тогда не будет никакого волнения.
Но у так многих женщ просто нет сердца, всегда подвержены каким-то влюблённостям, есть – и нету.
Такие женщ не могут удовлетворить меня, не знают той привязанности душ.
Если ты не отдашь мне всего твоего вплоть до самого малого – то не нужно.


Ругуо моурен ба ицие вода синди джанйоу,
Тью уо бу юнг бие рен, тью шенме дансин ву юнг.
Данши дуо рен мей син, дзунгши шаню танлиенай
Тамен бу нанг мандзу уо, бу джи шенме ганцин.
Ругуо ни бу гей уо ицие нида сяо, бу яо


Рецензии