На черный бархат высыпан песок

На черный бархат высыпан песок,
Сквозь темноту струится Млечный сок,
Впадая в рук подставленное сито.
Мы слышим время, как морской прибой,
И каждая волна перед тобой,
Как будто бы во времени зашита.

Где родилась вселенская швея,
В каких краях мирами шевеля,
Сидит создатель вечной переменной.
Там все застыло каменной смолой,
Там всё летит стремительной стрелой
От вздоха к умирающей Вселенной.


Рецензии
Прекрасное творение!
Доброго Вам ноября!

С уважением,

Натали Самоний   01.11.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.