Смотрю назад, события листаю Коломенский

Смотрю назад, события листаю,
И понимаю, как мне повезло,
Что я свою нашла однажды "стаю",
Которая дарила свет, тепло,

И наполняла радостью общенья,
Не допуская даже мысль отмщенья!

Друзей не много встретилось в пути,
Обманывалась и - серьёзно, часто...
Не наказуй их, Господи! Прости -
Хватило и без них в судьбе участья!

По жизни пронесла любовь в душе
К единственному изо всех мужчине.
Пусть в яви нет со мной его уже,
Мой альфа здесь всегда, в другой личине...

художник: Нгуен Хиеу


Рецензии