Лило третий день

Лило, третий день. Нехило
Мощно лило, третий день!
Сухожилием Ахилла,
У меня конечно лень!

Я валяюсь среди лужи,
И возможно сгоряча
Буду позже отутюжен
Я подошвой москвича!

Я червяк, обычный малый,
Я устал от проливных.
Я давно уже усталый,
От ворон, от посевных.

Я устал от гула стройки,
От бордюров, стыд и срам.
Выход из людской помойки
Суицид! Удачи вам…


Рецензии