Газлайтинг

Шероховатость взглядов и суждений,
Как гравий рассыпают интерес.
И думаешь, что снявши обувь,
Пройдёшь спокойно "камнерез".
Потом лишь остро ощущаешь -
Тебя засунули под пресс.
И гаснет к диалогу интерес!


Газлайтинг - форма психологического насилия


Рецензии