Спаси своих детей

        К Богу.
Бог видел море крови
И океаны слез.
Страдания и боли
Все сам он перенес.

Века, тысячелетия
Мы  молимся ему.
Иисус, прошу, ответь  мне,
За что и почему?

Мы – люди – твои дети.
Спаси своих детей!
Скажи, когда мы будем
Без войн жить и потерь?

Мы сбережем планету,
Ты научил Любви.
Мы Верою согреты,
Надежду подарил.

Ты исцелил  в болезни
И разделил печаль.
Пусть беды все исчезнут,
Ведь мы живем не зря?

Когда мы погибаем,
На помощь к нам приди!
Когда во тьме блуждаем,
Дай Ангела в пути!

Мы шлем тебе молитвы
На разных языках.
Не дай с пути нам сбиться
Наш Бог - Иисус - Аллах!

Спасибо за рождение,
За красоту небес!
И чудо сотворения!
За веру ты воскрес!

За каждую травинку
И капельки дождя,
Жемчужные росинки,
За реки и моря!

Волшебные закаты
И розовый рассвет!
На чудеса богатый,
Такого Мира  нет!

За жгучие метели,
И желтый листопад,
Весенние  капели
 И яркий звездопад!

За радость и печали,
И первую любовь!
Все в жизни не случайно,
Начертано  судьбой!
Надежда Чепурная 01.07.23.


Рецензии