Остались дни до нашей встречи,

Остались дни до нашей встречи,
Воднение грызёт нутро,
Окутал землю синий вечер,
А в небе звёзд полным-полно.

Изба - усталая старушка -
Накрылась снежной простынёй,
Я так хочу, моя подружка,
Скорее встретиться с тобой.

И за остывшей чашкой чая
Я разгадал один секрет:
Я очень о тебе мечтаю
И от мечты покоя нет.

Мороз пощёлкивает звонко
В холодной лунной синиве,
Ты - та красивая девочка, -
Что видел я в волшебном сне.

И мне пока, что не известно,
Куда судьба меня несёт,
Кто назовёт тебя невестой,
Кто на руки тебя возьмёт.

Какие жизнь несёт подарки,
Загадки разжигают страх,
Но всё же я хотел бы яркий
Увидеть блеск в твоих глазах.

2008 год.


Рецензии