Пенсионерам

Время летит безвозвратно,
Годы уносятся в даль.
Вот бы вернуть всё обратно,
Но, вы уходите… Жаль!

Годы, что вы подарили,
Тысячи судеб спасли!
Ночью и в дождь вы спешили,
С этажей на носилках несли!

Всё! Теперь дом по закону!
Хватит будильник включать.
Свободно живите по-полной!
Мы будем о вас вспоминать!

И вы между делом, за чашкой,
Вспоминайте былые года!
Как с мигалкой летали мы часто!
Нам вас подарила судьба!


Рецензии