Не целуй её, если не любишь..

Не целуй её, если не любишь,
Не нужна тебе будет она,
Всё равно ты уйдёшь - позабудешь..
Не захочешь сказать ей - жена..
Не Душою не сердцем - не примешь,
Не прошепчешь люблю - не тая,
Не притянешь её, не обнимешь,
Не захочешь сказать ей - моя..
Ты не будешь домой торопиться,
В снег, грозу, ураган и пургу..
Чтобы ей на колени склониться,
И сказать - "Как тебя я люблю".
Не целуй её, если не любишь,
Скажи ей, больше ты не придёшь,
Поцелуем её - не разбудишь,
Лучше горькая правда, чем  ложь.    *


Рецензии
Ну что же мы целуем..всех подряд...почему не брезгливые...ведь нужно целовать близких себе людей...дорогих любимых...

Тамара Июньская   23.01.2024 11:31     Заявить о нарушении