Как мало надо

Как мало надо нам для счастья?!
Прошли чтоб беды и ненастья,
Чтобы куда-то кто сходил,
А раньше не было и сил...

Другой бы вышел из больницы,
Родные, милые всё лица,
Пусть между нами расстояния,
С молитвой перенесём страдания...

В день первый после воскресения
Блаженная поможет Ксения,
Слова святой к Нему летят,
В строю едином мы, сестра и брат!

06.02.23


Рецензии