Июнь, последний день

Окончен бал, погасли свечи
Июнь своё оттанцевал,
Тридцатое, последний вечер
Закат июньский отыграл

Какие краски разливались
По облакам, деревьям, зданиям,
Но, как(бы) мы не восторгались
Немножко грустное прощание

Не то что месяц, каждый день
Из жизни навсегда уходит,
Подобно, на закате тень,
Или, волна за пароходом

Но, как(бы) не было нам грустно
И, хотя мы удручены
Бежит трамвай, растёт капуста...
Жизнь продолжается, увы...


Рецензии