***

«Я как раз посерединке
Жизни собственной стояла,
На Полянке, на Ордынке
Тихо музыка играла…»
Ю.Мориц

***

Почему-то теперь,  зажмурясь,
Вместо бесов и праотцов
Представляю юную Мориц
И мерзавцев а-ля певцов.

Вырву штепсель - врёшь, проходимец,
Не словить меня сетью слов!
А Полянкой чешет ордынец
И кувалдою метит в лоб.

Тщусь микстурой своей перцовой
Подлецовость преодолеть,
Утешая себя: мол, совесть -
Или нет ея, или есть.

Праотцов всё равно молю я
(Благо, жизни осталась треть):
Дайте, так её намалюю,
Чтоб, как Юнна, не охе..ть.

А когда заберёте разум,
Я желаю всею душой,
Чтоб её тоже взяли разом:
Без мозгов в ей прок небольшой.

После встречу Юнну с Новеллой
GPS маякнёт: не ад.
Хороши необыкновенно -
Сексуальней нимф да наяд.

Их спрошу: а куда съ…лись
Мастер твиттера с порошком,
И доверчивый пустепалис,
И отряды падших машков?

Невпопад в ответ, не расслышав,
Накатив перцовки чуть-чуть:
Были в разуме - пели свыше.
Остальное, ей-богу, чушь.


Рецензии