Пышных крон уложены причёски

Буйством трав укрытые поляны,
Настежь двери в лета вестибюль,
Будто раскурил свои кальяны,
Ароматной дымкою июль.

Пышных крон уложены причёски,
Лишь ерошит ветер их волной,
Ветками качая в такт берёзки,
Покоряют стройной красотой.

Плещутся с теплом озёра, реки,
Солнце шлёт на землю щедрый дар,
От лучей зажмурь плотнее веки,
Получая бронзовый загар.

Щебет птиц доносят поднебесья,
Счёт кукушка свой ведёт годам,
Раздаётся выпи крик с полесья,
Барабанит дятел по стволам.


Рецензии
Юрий, во всём видеть Божью Любовь и заботу
и радостно идти по жизни со Христом желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   01.07.2023 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.