***

Мужчина, которому я так нужна,
Меня не оставит, он будет со мною.

 
Найдёт 5 минут, чтобы мне позвонить,

Узнать, как дела, как день мой прошел, как спала.

 

Оценит черту мою главную - верность.

И я для него тоже стала  одна,  и он бережет мою верность!

 

 
Меня не заставит  так долго его ожидать,

А сам поспешит, чтоб скорее увидеть.

 

Наивность мою посчитает талантом.

Не даст усомниться – ему я важна,

Я стала  той самой, единственной ,  и нету других вариантов.

 

 Обидеть меня никогда не посмеет.

А слабость его – страх меня
 потерять,

Он сможет сберечь, знаю точно - сумеет.

 Мужчина, которому я так нужна ,
никуда от меня не уйдет !

Он тихо  войдёт , и  , молча обнимет за плечи.

Меня  он поддержит,  меня он  поймет! 

Нина Махнева. 6.04.2023 год.


Рецензии