Хвала за всё тебе, мой, Вездесущий Бог!

Я плыву по течению.
На одной резонансной  волне.
С  Богом , и с   Матушкой-Вселенной.
Я плыву по волне.

Вижу,слышу , чувствую.
Прекрасный  мир вокруг себя.
Солнце  светит.
И мило  ласкает  нежная,морская волна.

Ветер кОсы  заплетает.
Земелька-Матушка  мне дарит материнскую любовь   и красоту.
Стучит сердечко.
Душа ликует.
...
Хвала  за всё тебе,мой,  Вездесущий Бог!

2023 г.


Рецензии
Слава БОГУ за всё!

Владимир Гусев Тульский   02.07.2023 11:20     Заявить о нарушении
Доброго дня, дорогой Владимир.
Слава Богу за всё !🙏
Прекрасного дня 🌞

Наталья Рипецкая   02.07.2023 12:02   Заявить о нарушении