У истины названья нет

У истины названья нет.
Лишь только сквозь минуты разных лет,
Рождает чудеса она на свет.

Звучит как заповедь на долгие века:
Любовь рождать любовь обречена!

Вселенной нить дорогой нас вела,
Сквозь всех не тех нам путь лежал тогда,
Пока не встретились мои, твои глаза.

Нам время счастьем пусть наречено,
Когда со мной твое надежное плечо!


Рецензии