Чай с лимончиком

(утреннее танго)

Сегодня я всю ночь не спал, -
Мне было плохо...
Всё грызла сердце грусть-тоска,
Как горе-лоха...
Я снова жизнь свою листал,
Как "Книгу Судеб",
Начать чтоб с чистого листа, -
Вдруг, лучше будет?!

ПРИПЕВ:
Чай с лимочиком пью я,
И о прошлом тоскую...
Почему жизнь свою я
Променял на чужую?!
Пусть глотОк мне подскажет:
Где испачкался в лаже?
Где вступил я в гуно невзначай? -
Пью с лимочиком чай!

С глоточком чая оживаю,
Как цветочек!
И бъётся снова мысль живая
Между строчек!
Мне вновь напомнило сердечко:
Чай, не водка!
Не то познаешь ты Путь Млечный,
Но... короткий!!!

ПРИПЕВ:
Чай с лимончиком пью я, -
О спиртном не тоскую!
Песнь пишу вам свою я,
А не чью-то чужую!

Пусть глоток мне подскажет,
И направит мысль даже!
Я партнёршу найду невзначай -
Пить с лимочиком чай!

(потом, конечно, забойный проигрыш с саксом:
фа-фа-фа-фафааааа,
.... ну и так далее
И ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!

Славка_Ядин
(старый опытный танГист)
*******


Рецензии