Эту жизнь, что мне матерь дала

Эту жизнь, что мне матерь дала.
Я лелею,как только могу!
Но и ноша моя тяжела.
Из последних сил, но бреду.

Я в бреду. И озноб и жар.
Все мутнее сознания проблеск.
Когда я на колени сползла,
Лишь любовь твоя крикнула «сможешь»!

Я иду, с каждым днём все быстрей.
И становится шаг строевым.
Не от счастья теперь веселей,
Понимаю что всеми гоним.
 


Рецензии