И годы вплавь ушли как корабли

Мы с вами в эту жизнь пришли на время,
Стареют к сожалению года.
И самому себе порой не веря,
Что из неё уходим навсегда.

Не зря создал Господь, формулу жизни,
Взгляни на дерево весной или цветок.
Ты только друг заранее не кисни,
Живём мы для того, чтоб дать росток.

А детство пробежало беззаветно,
И годы вплавь ушли как корабли.
И в небе высоко, едва заметно,
Клином летят, курлыча журавли.


   Фото из интернета.


Рецензии