Эльмире изумленья обвороженья красивого

ТЫ БАРОНЕССА МЕНЯ ПЛЕНИЛА И ИЗУМИЛА ВОСХИТИЛА И ВДОХНОВИЛА СВОИМ СЧАСТЛИВЫМ ЛЮБОВНЫМ ЧУДОМ КРАСОТЫ ГАРМОНИИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПРЕЛЕСТНОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВОСТОРЖЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии