Я тебя нарисовала давно

Я тебя нарисовала давно.
И ничто бы не стала менять.
Мне начертано только одно:
Быть счастливой. Тебе - моим стать.
Во вселенной ничтожно малы
Друг для друга, неведомый мир.
Мы на счастье обречены,
И любовь это наш ориентир!


Рецензии