Матери

Когда погаснет свет, и тучи
Закроют неба светлу синь,
Твой голос звонкий и живучий,
Как песня льётся из глубин.

Ты лучик света в нашем мире,
С тобой, приходит в дом любовь.
Сияй, когда вокруг бессилие,
И возрождайся вновь и вновь.

Родная наша, ценим, любим,
Благодарим, за каждый миг.
Пусть солнце другом тебе будет,
И путь осветит что велик.


Рецензии