Ангел

Ко мне явился ангел во плоти,
Он прилетел с седьмого измеренья,
Его сияющие,теплые лучи,
Божественного высшего творенья,

Глаза-озера, неба благодать,
На душу умиротворение ложится,
С мечом и в латах-светом защищать,
В нем мощь и сила мудростью лучится,

Прекрасный лик, великая душа,
И в свете Бога истинный  посланник
Закроет нас от смутных дней в веках,
И тучи темные рассеются над нами.

От взгляда нежного растает в сердце лёд,
Любовь наполнит каждую частицу,
"В твоей душе Творец всего живёт,
Все, что желаешь в свете воплотится!".

И я иду по своему пути,
Его я сердцем чутко выбираю,
Легко и радостно в согласии идти,
Предназначения задачи исполняя.

01.07.2023


Рецензии