Лето

Оно бежало, громко пело,
Летело легким ветерком.
Уж первый месяц отгудело,
И закружилось во втором.

С ним пели птицы, мухи грелись
На солнце, ярком, золотом.
В животных тучки превратились,
Клубились, как перед дождём.

Мы плед раскинем у камина,
И помолчим, о всем былом.
Нам лето, с запахом жасмина,
Приносит новую любовь.


Рецензии