Посвящение Елене

Расцветало чисто поле
Красным мака лепестком.
Силуэт мелькал на воле,
С тонким девичьим плечом.

Нимфа, вылетев из плена,
За собой манила вдаль. 
Звали девицу - Елена.
Стан изящный как хрусталь.


Рецензии