Природа

Сквозь туманны стёкла
Ствол белел берёзы.
Птицы трели пели,
Опускались грёзы.
От глубокой ночи:
Холодок и влага.
По утрам росинки,
Солнышка отрада.
Цвета меди воды.
Ни души не слышно.
Замерла природа,
Стала неподвижна.


Рецензии