Прости, что люблю

Если бы не это чувство горячее,
Не знаю, как смогла бы прожить,
Не фальшивое оно, а настоящее,
Помогает круги моего ада забыть.

Я счастлива, ты не знаешь о нем,
К счастью, не знаешь о его глубине,
Пусть не написано быть нам вдвоем,
Любя тебя, я счастлива вдвойне.

Любовь не нужная тучей может давить,
Может быть, словно камень на пути,
Мешать тебе в спокойствии жить,
Мне искать того, чего никогда не найти.

Не ищу, поскольку сразу все поняла,
В жизни не всегда найти абсолют,
И хотя я знака тебе не подала,
Прости за то, что тебя я люблю…

Прости за то,что зажигаю свечи,
За говорящие сны и нервные мысли,
За то что каждое утро и каждый вечер
Пытаюсь жизнь свою переосмыслить.

Прости, что часто за тебя я молюсь,
За то, что каждый день может пугать,
За то, что без просьбы за тебя боюсь,
Что перед иконой заставляет стоять.

Если ежедневно, а может и ежечасно
Чувствовал бы ты на себе этот груз,
Это бы тебя напрягало напрасно,
Так,что как есть, так и будет пусть.

Каждый миг, каждый час и минуту
Себя, скорее ругаю, но не хвалю,
По своему любовь движется маршруту,
А ты прости за то, что тебя я люблю…


Рецензии