***

Моей дочке Ульяне посвящаю...

А если хочется жить....живи!
Задачи ставь и сама решай.
Себе ,прошу, никогда не лги...
Нам всё по силам, давай дерзай!
Пусть нелегко,жизнь не просто квест ...
Но чем сложнее, тем ярче краски...
Мы покоряем свой Эверест...
В толпе не ищем глаза доброй хаски...
Среди волков надо знать язык. ..
И выть по-волчьи....по волчьи жить..
И волчью верность хранить одному...
Мы сами строим свою судьбу.
А если хочется жить. ...живи!!!!
И пусть Вселенная будет рядом!!!
Пусть ангел тронет тебя своим взглядом
И Бог поможет тебе в пути. ...

Анна Вербицкая -Короткова


Рецензии