Во все времена влюблялись поэты

Во все времена влюблялись поэты
В прекраснейших дам, их увидев портреты,

Для них восхищения слов не жалели
И выразить чувства красиво умели.

Дарили души своей нежные трели
Возлюбленным эти певцы-министрели,
 
Они деферамбы  красавицам  пели,
И свой идеал так увидеть хотели

Воочью, что сил для того не жалели,
Коней загоняли, стремясь к своей цели...

Во все времена влюблялись поэты
В прекраснейших дам, их увидев портреты,

На крыльях любви к их балкону летели,
Но важно в итоге.....  избегнуть дуэли!

01.07.2023г.


Рецензии