Всё просто

Что в разговоре
Двух цветков,
В их ветренном
Стебле изгибе,
Касанье листьев,
В бережном поклоне,
И в головном уборе
Белых лепестков,
В желтеющих ресницах
Томном взгляде,
Вечернем аромате
На изливе,
Что кружит голову,
Неотразимом?
Желание одно.
Сильнее, ветер!
Чтобы припасть в траву
С любимым.


Рецензии