Есть желанье, до дома меня проводить?

                *****
 Есть желанье, до дома меня проводить?
    Не хватает прощаний чувств кадра!
   Наступает момент, что пора уходить,
  Отложив, что-то в чувствах на завтра…

     Мы в волненье, стоит полюбить?
        Мы ведём себя неадекватно?
   - Ты пытаешься меня остановить?
   Продолженье встреч всегда приятно?

   В мыслях и в глазах, считай два дня?
     - Ночевать останется Красотка?
   - У тебя, хотя бы, для меня?
    Есть ещё одна зубная щётка?

                *****


Рецензии