Лионелле из славной красавицы барселоны

ТЫ БАРОНЕССА ЖИВЁШЬ В ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ КАТАЛОНИИ НО ВСЕГДА ПОМНИШЬ И ЛЮБИШЬ СВОЮ РОДНУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии