Queen of Night

У Королевы ночи
Есть красота
Вне времени.
Смотреть на атлас
Лепестков
В янтаре украшений.
Услышать
Дамской юбки шелест,
Под ветра дуновением,
Ловить в волненье
Перелив
В скольженье плавном
Девы
От чёрных вороных тонов
До пурпура сирени.
Зелёной блузки рукава
Вкруг стройной гибкой
Талии.
Мечта поэта,
И не зря.
Вы Королева
Ночи, дня.
Вне всякого
Сомнения.


Рецензии
Цвет Великого Инь разольётся в Ночи…
Как цветок раскрывается Женская Сущность.
И тычинками звёзд ароматом наполнит,
Лепестками коснётся тонких граней души.

Anry   01.07.2023 08:36     Заявить о нарушении