1707 Продолжилась игра... -экспромт

Владимир Гельм!
{Возраст не беда, коль стараться...}
http://stihi.ru/2023/06/18/116

   Экспромт!

Чтож, массаж не помешает,
Коль Володька обещает,
Я подумала вчера
И продолжилась игра...

А вот дрын мне никчему,
Коли что я подмогну,
Ты не скромничай, пиши
И не одичай в глуши.
Это я милок о даче,
Будет хоть с неё отдача?
Урожай как соберёшь,
В город вновь небось махнёшь.

Дачка хороша всё лето,
Коль потеха для Поэта,
Коль не надобно пахать,
Свою спину надрывать...
*****

Г.Ф.М    18.06.2023 год
Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.