Хочется отмыться

Хочется отмыться, да не получается...
Сажа скрыла лица
Грязный факт, не нравится(

Я ищу, что ведают
Хочется понять,
Где друзья, Кто прЕдал?
Боль не передать...

СмОжем ли?
Мы справимся?
Чем могу помочь?
Мысли Болью плавятся
Свет погас, темно...


Рецензии