потом потом когда-нибудь потом

потом потом когда-нибудь потом
я научусь быть мудрой и упрямой
ну а пока июльских дней паром
от волнорезов шлёт кардиограммы
и даже не пытается учить
извечным правдам в ситечке чудесном
среди ромашковых и маковых кручин
не только звукам, даже мыслям тесно
впервые в жизни я позволю просто быть
цветущим липам, солнцу в редколесье
и ржанью занебесных кобылиц
и самой тихой колыбельной песне
и, может быть, под спудом волшебства
простого, как парной туман над лугом
проявятся те самые слова
сквозь тайнопись заречную шелюги...


Рецензии
Обязательно проявятся!

Вадим Константинов 2   14.07.2023 12:59     Заявить о нарушении
а не проявятся - значит, и не надо ")

Елена Евгеньева   29.07.2023 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.