Нам осталось сейчас побеждать

Окружили Россию враги,
Но открыты для нас Небеса,
Мира князь Божьим людям не лги,
Что во власти твоей Земля вся.

Пусть ещё полыхает война,
Захлестнули эфир волны лжи,
Но в сердцах говорит тишина:
Силой жарких молитв будем жить.

Под хоругвью Христа наша рать,
Тьму ночную сметает рассвет,
Нам осталось сейчас побеждать,
А иного пути у нас нет.


Рецензии