И остаёшься ты один

И остаёшься ты один.
Не нужно думать: что же боле
На сердце стонет, против воли,
И раздирает до глубин.

И остаёшься ты один.
Мир, будто гадкое отродье.
А солнце гибнет в половодье
Весенних радостных долин.


Рецензии