Наталье Д

Сияет солнце за окном,
Оно спешит в твой милый дом.
Луч яркий бьется напролом,
Согреть своим родным теплом.

Проснись, прекрасная душа!
Ты «рождеством» наречена,
Родной, Натальей. Не спеша,
Открой глаза, пришла Весна!

Сегодня, птицы для тебя
Щебечут, во все голоса.
Улыбкой мир твоей пленён.
-С рождением, - шепчет где то клен.

Пусть счастья дивная река
Шумит дождём, сквозь облака.
И наполняются сердца:
Любовью, миром, без конца.

Спешу поздравить Вас и я,
Благодарю за все, сполна,
Пусть ангел Вас хранит всегда,
Сияйте, с праздником, ура!


Рецензии